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One Bourbon, One Scotch, One Beer…

8 septembre 2013

four-grain-bourbonUn classique du blues chanté par John Lee Hooker… et pour aujourd’hui, on s’arrêtera au premier! Un voyage à l’extérieur est toujours l’occasion de découvrir des petits bonheurs non disponibles au Canada. Un récent voyage dans l’Empire State fut l’occasion de mettre la main sur un magnifique bourbon artisanal, le Four Grain Bourbon de Hudson Whiskey. Sacré meilleur distillateur artisanal en 2010 par le American Distilling Institute, Hudson Whiskey accumule les récompenses, avec raison. Première distillerie de whisky dans l’État de New York depuis la prohibition, ils travaillent avec soin et de manière complètement artisanale pour offrir des produits magnifiques, qui réchauffent le cœur et… le gosier !  Le Hudson Four Grain Bourbon est tout simplement merveilleux, à savourer lentement. La combinaison de maïs, seigle, blé et orge maltée en fait un whisky doux, mais très fin et absolument savoureux, idéal pour ceux qui trouvent les scotches des îles écossaises trop fumés et tourbeux. Amateurs, à prendre en note sans faute pour votre prochain voyage dans la Grosse Pomme!

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